中央三部委选派16名干部赴福建挂职锻炼

2019-04-12 11:39

打印 放大 缩小

来源标题:中央三部委选派16名干部赴福建挂职锻炼

根据中央组织部、中央统战部、国家民委的部署要求,今年中央三部委选派来自青海、广西、内蒙古、湖南4省区16名处级干部来闽挂职锻炼,分别安排到福州、漳州、泉州、莆田市挂职,挂职时间为1年。

10日,省委组织部、省委统战部、省民宗厅在榕组织召开挂职干部培训座谈会,省发改委、省民宗厅有关同志分别讲授了福建省情和民族宗教情况,三部门负责同志与他们交流座谈。省委组织部负责同志代表省委组织部、省委统战部、省民宗厅讲话,希望挂职干部深入一期一个图片习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,加强政治历练、岗位磨炼、作风锤炼,把挂职作为任职,敢于担当、善于作为,为新时代新福建建设贡献力量。各接收单位要切实加强服务保障,严格管理,多交任务,多提要求,多些关爱,为挂职干部营造干事创业的良好氛围。(记者 林宇熙)

责任编辑:魏超(QN0014)  作者:林宇熙